Publié le 7 Février 2011

Comment avec une simple petite recette, se sentir comme un pionnier découvrant les Amériques ?! Mangeons notre épis de maïs tous ensembles réunis autour d'un bon repas et hop, voilà on se retrouve à Thanksgiving... Allez, j'arrête de délirer... Ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 7 Février 2011

Un velouté tout doux, pour mon chéri qui est malade et qui m'a demandé de lui faire un plat chaud et doux... Ni d'une ni deux, je m'exécute et réalise un bon petit velouté ! Ingrédients : 4 assiettes. 1 cuillère à soupe de graisse de canard, ou de l'huile...

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Soupes

Repost0

Publié le 6 Février 2011

Dans la continuité des "crêpes... Chandeleur et tout ca..." Je vous présente les blinis maison ! Ultra moelleux et très savoureux, idéals pour un apéro avec des petites choses à tartiner ! Moi j'ai opté pour les oeufs de lump... Allez, je ne vous fait...

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Apéritif

Repost0

Publié le 4 Février 2011

Une recette de crêpes que j'avais envie de tester déjà depuis quelques temps... Sans lait, idéal donc pour les intolérances au lactose... Elles ont un bon petit goût plus fort que les crêpes de farine blanche... Ingrédients : pour une douzaine de crêpes......

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Desserts originaux

Repost0

Publié le 2 Février 2011

Une envie de chocolat ? Cette tarte est faite pour vous ! Crémeuse et parfumée... Miam miam... Ingrédients : Une pâte sablée 250 g de chocolat noir 100 g de glucose 20 cl de crème liquide Recette : Préparer la pâte sablée, au lieu de mettre 250 g de farine...

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Desserts tout chocolat

Repost0