Publié le 22 Novembre 2012

Quelles sublimes bosses pour ces délicieuses madeleines ! Elles sont moelleuses et très parfumées... Autant dire qu'elles n'ont pas duré longtemps chez nous ! Ingrédients : (Une quinzaine de grosses madeleines...) 100 g de poudre d'amande (bio, non blanchie...)...

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Biscuits et petits gateaux

Repost 0

Publié le 21 Novembre 2012

Pour cet entremets, j'ai voulu utiliser des ingrédients d'automne, les pommes. J'ai cherché les saveurs à associer avec les pommes, et j'ai pensé à un sablé breton en guise de biscuit, et une mousse à la vanille. Pour lier le tout, et donner de la brillance,...

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Entremets

Repost 0

Publié le 15 Novembre 2012

Au début, j'avais sutout envie de faire une tarte au citron ! Meringuée tant qu'à faire, sauf que je n'avais plus de gaz dans mon chalumeau... J'ai attendu quelques jours avant d'aller en acheter. Et puis, je me suis dit que ce serait sympa de tester...

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Cupcakes et muffins

Repost 0

Publié le 4 Novembre 2012

Gli Taralli... Ce sont des petits biscuits apéritifs issus du sud de l'Italie. Ils sont réalisés à base de pâte à pain. On peut les faire avec du piment, poivre, graines de fenouil etc... Les miens sont au piment d'Espelette. Ingrédients pour une quinzaine...

Lire la suite

Rédigé par Poyane

Publié dans #Apéritif

Repost 0