Bonbons Ricotta et épinards

Publié le 7 Octobre 2010

Une entrée toute simple et super sympa créée avec les restes du frigo !

Photo0454

Ingrédients :

  • 1 boite d'épinards (500 g environ en poids net égoutté)
  • 8 feuilles de brick
  • 250 g de Ricotta
  • Sel et poivre
  • Un peu de beurre fondu

Recette :

Mélanger les épinards égouttés et la ricotta. Assaisonner.

Disposer une boule d'épinards/ricotta sur une feuille de brick et rouler pour former un boudin.

Photo0449

Fermer les cotés du boudin avec de la ficelle de cuisine pour former le bonbon.

Photo0450

Disposer sur une plaque de cuisson et dorer avec un peu de beurre fondu.

Photo0451

Cuire à 200° jusqu'à ce que la feuille de brick soit dorée. (10 minutes environ)

Bonbons ricotta et épinards

Enlever la ficelle qui a servi a donner forme au bonbon et servir...

J'adore ce genre d'entrée... Faut dire que j'adore aussi les épinards, je sais que ce n'est pas le cas de tout le monde !

Rédigé par Poyane

Publié dans #Entrée

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Samya 12/10/2010 01:41


mmm j'adore cette alliance epinard ricotta donc a tester tres vite !! Bises


domi 08/10/2010 19:04


Des bonbons sans sucre c' est le top pour moi c' est oui, oui, oui


Coco 08/10/2010 13:55


C'est une très jolie présentation !

Ça met en appétit !

Bizzz et à bientôt
Coco


bonjour c'est bigmumy 08/10/2010 09:12


C'est joli et bien appétissant !!! bonne journée


Gut 08/10/2010 08:46


Non non tu n'es pas toute seule à aimer les épinards, moi aussi. Sympa ta petite recette !


Poyane 08/10/2010 13:07



Je ne suis donc pas seule ! lol...


Merci de ton passage sur mon blog ^^ A la prochaine :p