Purée de carottes au basilic

Publié le 24 Juin 2011

Voici une recette toute simple et toute légère, une bonne purée maison aux saveurs d'été...

Puree-de-carottes.jpg

La recette viens tout droit du blog de Mathilde.

Ingrédients : (2 personnes)

  • 700 g de carottes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Feuilles de basilic (une dizaine...)
  • sel et poivre.

Recette :

Peler les carottes et les cuire au cuit vapeur.

Les mixer dans un blender (ou avec le mixeur à soupe) avec la crème fraiche, ajouter les feuilles de basilic et assaisonner.

La purée doit être très onctueuse.


Servir tant qu'elle est encore chaude !

Rédigé par Poyane

Publié dans #Plats

Repost 0
Commenter cet article

Mathilde 25/06/2011 19:30


Merci pour de m'avoir citée ;)
La mise à l'honneur sera publiée d'ici une semaine!
Bisous!


barbara 25/06/2011 09:21


j'en ai fait la semaine dernière, j'ai hésité pour le blender, j'aurais du !!! ça aurait été meilleur
bonne journée !


Pauline 24/06/2011 23:45


Jolie purée ^^


kitchenette 24/06/2011 22:30


Wouhaa !! Quelle chouette recette avec le basilic !! Une idée vraiment gourmande .. A noter !!
Mercii Poyane !!
Bisousss
kiki


poucinette 24/06/2011 18:40


miammmm miammmm !!!!!