Quelques entremets...

Publié le 26 Août 2012

Je n'ai plus trop le temps de cuisiner chez moi ces derniers temps, mais ce n'est que partie remise, je vous le promet ! Pour vous faire patienter, je vous propose aujourd'hui de vous montrer quelques unes de mes réalisations au travail !

Tout récemment, j'ai fait un millefeuille spécial : Une couche de croustillant au caramel et fleur de sel (Marguerite), des pommes caramélisées et crème pâtissière vanille.

Pratiquement chaque semaine je fais des millefeuilles spéciaux, et change les saveurs très régulièrement...

Sur la photo, à gauche en premier, il y a un entremets mousse chocolat au lait, crémeux caramel et noisettes, biscuit chocolat noisette.

Juste derrière, un fraisier.

A droite, une mousse abricots, coeur de pêches et génoise.

Derrière, une verrine abricotine : Crémeux abricot et chocolat blanc, dés d'abricots et mousse à l'abricot.

au-boulot-0173.jpg

Mousse abricot et pêche en 8 personnes.

428842_4448864938785_782796571_n.jpg

Quelques verrines :

De gauche à droite, Tiramisù.

Extrême : crémeux chocolat et mousse pistache.

Diamant des îles : Sablé noisette, dés de coulis passion, mousse au citron vert, meringue.

561154_4352411647513_79763492_n.jpg

Plus classiques : Babas, tartelettes chouquettes et citrons meringuées.

553878_4352411767516_1645860170_n.jpg

Mousse chocolat noir, biscuit coco et mousse passion.

559116_4352411167501_1673141053_n.jpg

Tarte aux fruits frais :

391186_4517201007144_1290842682_n.jpg

Pour le fun, les cochons en pâte d'amande avec un intérieur à la crème au beurre aromatisée !

551211_4517200327127_45787860_n.jpg

Des cupcakes choco noisette et ganache chocolat au lait :

423502_4547480164104_115473389_n.jpg

Une partie de la vitrine du week end :

533116_458582697505600_465280521_n.jpg

Et quelques pièces montées :

Chapeaux, piano et chapelle...

558393_4445928705381_1789439935_n.jpg

311566_4445933505501_1445944988_n.jpg

544630_4445934345522_1152306538_n.jpg

Et un gateau sur socle à étage, c'était des fraisiers et des mousses chocolat au lait et caramel :

J'ai d'ailleurs un peu galéré à faire cette réalisation n'ayant pas les cercles aux tailles des différents socles... C'était folklo !

603764_4448863938760_595949398_n.jpg

Et en prime, vous avez droit à ma photo ! :)

Petit bonus : Pikachu en pâte d'amande !

423449_4547480364109_1297663965_a.jpg

Rédigé par Poyane

Publié dans #Un peu de papotage

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Neaira 06/09/2012 21:37

Le pikachu est excellent^^ je suis jalouse franchement. Tout est superbe! J'adorerai faire ton métier^^

mary-laurence 27/08/2012 17:02

hummm ca a l'air bon tout ca de belle photos bravo

francoise24 27/08/2012 00:10

félicitations !!!!!!!!!!

misacey 26/08/2012 23:03

Félicitations et bravo à vous pour tous vos chefs d'oeuvre.Vous êtes vraiment une artiste culinaire.