Verrines mousse de framboises et coulis de mûres...
Publié le 5 Février 2012
Un petit dessert très rapidement réalisé avec les quelques ingrédients disponibles dans le frigo !
Ingrédients :
- 200 g de crème fleurette
- 50 g de coulis de framboises (a doser selon les goûts...)
- 1 sachet de sucre vanillé
- Quelques framboises entières surgelées
- Du coulis de mûres
- Sucre pétillant.
Recette :
Battre la crème avec le sucre vanillé, lorsqu'elle commence à devenir ferme, ajouter le coulis de framboise en filet et continuer de battre jusqu'à obtention d'une chantilly assez ferme.
Disposer quelques framboises surgelées dans le fond de la verrine, dresser la chantilly à la framboise à l'aide d'une poche à douille.
Terminer en versant un peu de coulis de mûre sur la chantilly et parsemer de quelques grains de sucre pétillant.
Terminé ! Ce petit dessert se déguste dans la journée...