Petits coeurs chocolat blanc et thé matcha
Publié le 9 Février 2011
Comme c'est trop mignon ! J'avais envie de faire quelque chose de tout "niais" pour mon chéri... Vite fait bien fait, voici des petits chocolats d'amour !
Ingrédients :
- 100 g de chocolat blanc Valrhona
- 1 cuillère à café bombée de thé matcha
- 1 pointe de couteau de colorant liposoluble rose (pour chocolat...)
Recette :
Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le thé matcha et mélanger. Puis ajouter le colorant, passer juste un coup de fouet pour faire des petits liserais de couleur.
Remplir les petits moules en silicone en forme de coeur et laisser figer au frais. (J'ai fait une douzaine de petits coeurs...)
C'est déjà fini !
Mais j'ai une autre idée de réalisation avec ces petits coeurs qui ne saurait tarder à paraître sur le blog ! Ça va être délicieux, moi j'en salive d'avance !